«Усадьба Кедр» в горах Алтая – островок нетронутой тишины | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
«Усадьба Кедр» в горах Алтая – островок нетронутой тишины
Усадьба Кедр

Гостиница «Усадьба Кедр» позволит ненадолго забыть о гомоне и суете больших городов и окунуться в тишину и неповторимую атмосферу Алтайских гор, тысячелетиями охраняющих покой здешних мест.

Гостиничный комплекс под названием «Усадьба Кедр» находится в селе Чемал, что в республике Горный Алтай, почти в 100 км от столицы края. У комплекса очень удачное место расположения - на правом берегу Катуни, откуда открывается превосходный вид на величавые вершины алтайских гор. Комплекс «Усадьба Кедр»Доехать до «Усадьбы Кедр» можно на автобусах из Барнаула и Новосибирска, или на машине – стоянка возле гостиницы бесплатная.

В составе комплекса - здание на 20 номеров и два благоустроенных коттеджа. Двухэтажное гостиничное здание выполнено в стиле альпийских домиков из белого камня с коричневой отделкой из дерева. В интерьере номеров также использован природный камень и древесина. В номерах есть санузел, ванна и душевая кабина, TV-приемник, а также чайник с чайным посуды. Десять из двадцати номеров оборудованы балконами.

В коттеджах имеется горячая, а также холодная вода, кухня, санузел, душ. Рядом располагается баня, на территории также имеются мангал и колодец.

Гостиница предлагает трехразовое питание блюдами домашней кухни. На досуге можно погреться в бане, сыграть в бильярд, посетить кафе. А активный отдых – это поездки на лошадях или велосипедах, экскурсии или сплавы по водам Катуни.

Как то я просматривал объявления по недвижимости и рядом с объявлением "Продам квартиру в Тюмени" я увидел другое о комплексе «Усадьба Кедр». Мне стало интересно. Оказалось это место замечательным. Вокруг горы и свежий воздух.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.