Ах, Одесса… | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Ах, Одесса…
Гостиница "Дом Актера"

Кто не успел побывать в этом изумительном городе, потерял, как говорят, полжизни. Ведь Одесса - это не только южное солнце, Черное море, катакомбы, порт, это - история, культура, лечение и, конечно же, юмор и «базары».

Приехав в Одессу, Вы сможете устроиться в разных гостиницах: Одесса, Лондон, Отрада, Континенталь, Лондонская, Фраполли, Моцарт, Морская, Палладиум, Лермонтовская, Одесский Дворик. Гостиницы Одессы – это европейское обслуживание и умеренные цены. Из такого многообразия, гостиницу Вы сможете заказать заранее, через Интернет, а не надеяться в разгар сезона на удачливый случай. При своем выборе руководствуйтесь удобным размещением гостиничного комплекса, близостью к морю, доступной ценой и величиной сервиса.

Если Вы хотите при отдыхе окунуться в легендарную историю кино, поселитесь в гостиничном комплексе «Дом актера», который уютно расположен на одной из самых престижных улиц Одессы- 11-ая станция Большого Фонтана. Дизайнеры этого Дома были вдохновлены историей киноискусства и создали уникальную концепцию интерьеров. Все номера люкс имеют своеобразный вид. Здесь Вы сможете познакомиться с традициями кино и суевериями, умоститься на кресло кардинала из фильма «Трех мушкетеров», своими глазами посмотреть кинопробы режиссера к знакомым фильмам. Вы также сможете побывать на Одесской Киностудии и поехать на экскурсию по уголкам города, где снимали знаменитые картины. Гостиница «Дом актера» находится к морю в 3 минутах ходу.

Номер в гостинице "Дом Актера"

Отель состоит из двух коттеджей. Первый из них – «Дом Одесского кино» – имеет 6 номеров-комнат (Актёрская, Гримёрная, Каскадёрская, Костюмерная, Режиссёрская, Монтажная), а также гостиную, столовую и уютную террасу. Не правда ли, интересно пожить в таких киноактерских номерах и почувствовать себя человеком, приближенным к киноискусству.

Второй коттедж —“Дом Актёрской Славы” – это VIP-коттедж , в котором находятся всего три номера (Платиновый, Серебряный, Золотой). Каждый из них – номера с высоким сервисом. Кроме того, к Вашим услугам — биллиардная комната, сауна, комфортабельная уютная гостиная с встроенным кинотеатром, а окна, которой раскрывают вид на море. Имеются гаражи для автомобилей. Во дворе находится красивый цветочный газон, впечатляющий пруд с рыбками, берёзовая беседка.

Чистота, доброжелательность персонала, уют, домашняя кухня, обстановка понравятся всем гостям, и те, кто хоть раз там побывает, захочет не раз еще сюда вернуться. Ведь в Одессе всегда найдется, на что посмотреть!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.