Анапа - отдыхать можно по-разному! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Анапа - отдыхать можно по-разному!
Остров в море возле Анапы

Когда негде ночевать, а гостиница - это очень дорого, то что делать? Какие есть варианты? Кто поможет страдающему отдыхающему?

Одна из главных проблем тех, кто выезжает, на так называемый «дикий» отдых – это жильё. Конечно, если позволяют средства, то можно купить, скажем, путёвку в санаторий или что-то вроде экскурсионного тура. Но, во-первых, это дорого, а во-вторых, не всегда предлагаемый маршрут устраивает в принципе. Как это ни парадоксально, но даже в нашем обществе большинство ценят тот вариант, когда у тебя есть свобода выбора. Выбора маршрута перемещения, времени, которое ты проводишь в каждом из пунктов своего путешествия.

Предположим, человек хочет отдохнуть не где-нибудь, а именно в Анапе, и при этом не потратить максимальное количество денег. И что ему прикажете делать? В море купаться ещё можно бесплатно. Да, есть такие места. Питаться, тоже можно найти варианты. А вот жить где? Не в философском смысле этого слова, а в обычно, житейском – переночевать? Не обязательно с регистрацией, и даже с максимальным уровнем комфорта. Какие есть варианты? Ведь лучше себе этот вопрос задать до поездки, чем тогда, когда проблема, что называется, встанет во весь рост!

Маяк

Кто-то может рискнуть и ночевать, скажем, на пляже. Я бы не советовал. Ночи, конечно, тёплые, но криминальная обстановка, плюс бдительность милиции вряд ли сделает этот вариант приемлемым. Гостиницы? Даже если это будет и по карману, не факт что, скажем, в пик сезона найдутся свободные места. Надеяться на слепой случай и, стать на площади перед вокзалом с табличкой «люди добрые, кто примет на ночлег?» Креативно, но может не сработать.

В принципе, один из вариантов - гостевые дома в Анапе. Да, этот сегмент, на сегодняшний день ещё только-только развивается и ему далеко, так сказать, до совершенства. Нельзя сказать, что они, эти дома, удовлетворят все запросы конкретного отдыхающего. Кому-то может не понравиться соотношение «цена-качество», кому-то месторасположение конкретного места, где находится дом. Кто-то просто посчитает ниже своего достоинства воспользоваться их услугами. Да, представьте себе, бывает и такое.

Но, тем не менее, в общем, так сказать, как помощь этому виду отдыхающих, это вполне эффективное средство за возможность хорошо отдохнуть у тёплого моря. Возможно, что кто-то, попробовав этот вариант, так сказать, под давлением обстоятельств, в дальнейшем будет всегда обращаться именно к этому варианту, даже тогда, когда он будет далеко не единственным.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.