Авиабилеты - дешево, заранее и туда, куда нужно? Это - Сентуриа! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Авиабилеты - дешево, заранее и туда, куда нужно? Это - Сентуриа!
Удачный перелет - дешево и вовремя

Какие потребности возникают у человека, собравшегося совершить авиаперелёт? Как изменилась ситуация в этом сегменте рынка за последние годы? Чем отличаются разные участники рынка?

Многое всё-таки изменилось за последние годы… Ещё не так давно даже сам факт, что любой гражданин может позволить себе не трястись в поезде, а полететь, скажем, на курорт самолётом, вызывал восхищение, а сейчас мы практически привыкли к тому, что и билеты на самолёт перестали быть проблемой. То есть, возможность их приобрести.

По крайней мере, это с уверенность можно сказать об областных центрах или просто крупных городах. В аэропорту, практически любом, есть касса предварительной продажи билетов и при желании можно забронировать билеты на любой рейс, в любом направлении, любой авиакомпании. Да, это тоже реалии сегодняшнего дня – опытные пассажиры уже знают, самолётами какой авиакомпании летать выгоднее, какой – быстрее, а какая авиакомпания славится комфортом и вежливым персоналом.

Но также понятно, что в эпоху рыночных отношений, если где-то есть потребность, то всегда находится человек или целая структура, которая эту потребность удовлетворит. Существует определённая группа людей, которую раздражает тот факт, что в аэропорт надо лишний раз ехать. Ну, чтобы билет заказать. Поэтому сегодня становится всё более и более популярным покупка билетов через интернет. Мечта некоторых - набрать, скажем "авиабилеты киев" - получить всё, что нужно!

Но, что называется, не в мире совершенства! Хотя есть путь к нему. Оказывается, не всех устраивает даже эта услуга! Ведь её оказывают либо авиакомпании, либо аэропорты. А если человеку нужны не только авиабилеты, а ещё и дополнительная информация. Где её получить?

Поэтому, неудивительно, что появилась компания, которая предлагает такую услугу, senturia называется. Причём, если посмотреть на их сайт, то можно увидеть, что это не просто механическая продажа билетов, это предоставление максимально полной услуги – с сопутствующей информацией и возможностью поиска необходимого варианта. Вот человек уже знает, куда ему нужно лететь, когда и какой авиакомпанией. Вводит человек все эти данные в поиск – и пожалуйста, получаешь ответ, есть что-то подобное или нет?

А если учесть, что Сентуриа предлагает эти услуги по достаточно низким ценам, то можно не сомневаться в том, что клиенты у неё будут и их будет достаточное количество для того, чтобы расти и развиваться. Если в этом есть сомнение, разрешить его можно только одним способом – попробовать воспользоваться их услугами. Риск, в конце концов, небольшой…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.