Бесплатный шаринг отель не предоставляет! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Бесплатный шаринг отель не предоставляет!
Телевизор на курорте

Где хотел бы отдохнуть практически любой человек? Чего не найдёшь в большинстве курортных гостиниц? Чем примечателен отдых у моря?

Отдых за счёт чего?

Пожалуй, трудно найти человека, который бы не мечтал отдохнуть у самого моря. Хотя бы пару неделек…Психологи расходятся во мнениях, почему нам так этого хочется. Да это и не важно. Важен факт – десятки тысяч людей каждый год устремляются к морю, и лучше всех это ощущает персонал гостиниц в курортных городах. Скажем, в том же Сочи. Как только начинается сезон – свободных номеров практически нет…

И заметим, что это происходит, несмотря на то, что бесплатный шаринг в наших гостиницах не предусмотрен! То есть, лучшие каналы смотреть не получится!

А в гостинице этого нет!

Всё это мы оставили дома. Нет, можно что-то посмотреть в отеле, но разве это можно сравнить по качеству и количеству с тем, что можно было видеть дома? Те, кто получил практически неограниченный доступ к международному телевизионному пространству, только тогда понимает, как много у него есть, когда он этого лишается! Пусть даже на время. А до этого момента мы только сожалеем о той небольшой сумме, которую мы платим за эту услугу, да ещё жалуемся, что без интернета она не очень хорошо реализуется!

Так что отдых у моря ещё и этим хорош – начинаем ценить то, что имеем…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.