Большая проблема разных гостиниц. | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Большая проблема разных гостиниц.
Субботник в городе

На что похож любой бизнес? Что нужно любой гостинице? Почему просто наличия мусорного контейнера недостаточно для решения проблем с мусором?

Не только парадная сторона.

Общеизвестно, что любой бизнес можно сравнить с деятельностью человеческого организма. Аналогия в том, что для достижения конкретного результата работает много разных систем. И у каждой своё назначение. Если взять для примера гостиничный бизнес, то всем понятно, что лицо этого бизнеса – это гостиничный номер.

Но ведь, чтобы в номере всё было в порядке, сколько же должно быть сделано, так сказать, за его пределами! Номер должен быть убран, бельё в нём должно меняться, возможно, в номер нужно приносить еду. Следовательно, любая гостиница, как правило, производит большое количество мусора. А раз так, что никуда не денешься, гостинице нужны мусорные контейнеры. И чем гостиница больше, тем больше нужно этих контейнеров.

Ёмкость – это ещё не всё.

Если обратить внимание на отели в курортных городах, таких, как Анапа, то там, конечно, в разгар сезона, вывоз мусора – это определённая проблема. Ведь жильцов много, образ жизни они ведут, извините, активный, следовательно, и мусора производят много. Устраивать из внутренних дворов гостиниц мусорные свалки никак нельзя – лето на дворе, во что они тогда превратятся уже через неделю? Следовательно, нужно всё это вывозить, причём регулярно. Организация этого процесса – дело непростое, но, как показывает практика, вполне выполнимое. Было бы желание.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.