Быстро, удобно, комфортно. Но не всем. | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Быстро, удобно, комфортно. Но не всем.
Сервис в самолете

Какие темы возникают при обсуждении международного туризма? Что такое – «чартерный рейс»? Почему поездку на курорт стоит планировать?

Туда ещё надо добраться!

Когда речь заходит о международном туризме, никак нельзя обойти две темы – размещение в отеле и авиаперелёты. Нет, конечно, есть варианты, когда к месту отдыха можно добраться железной дорогой или автомобильным транспортом, но это, всё-таки, исключение из правил.

Другое дело, что авиаперелёты бывают разными. К примеру, хочет человек побывать в Чехии. Какие есть варианты? Можно лететь регулярным рейсом, но некоторые организовывают чартерные рейсы в Прагу. Это удобно при коротких туристических поездках.

Когда обратно сразу не хочется…

Мало кто знает, что перелёт, даже самым комфортабельным лайнером, многие переносят по-разному. Кто-то даже получает от этого удовольствие, а кому-то приходится пить успокоительное, чтобы не волноваться в полёте. Поэтому и отношение к чартерным рейсам у разных людей разное. Для кого полёт – не проблема, тот только рад, что можно будет возвращаться тем же самолётом. Ну, а кто едва перенёс один перелёт, вряд ли захочет через короткий промежуток времени опять испытывать подобный стресс.

Что, в общем-то, только подтверждает тот факт, что поездка на курорт – это, хотя и отдых, но мероприятие, которое требует вдумчивого отношения и планирования. В противном случае отпуск может быть испорчен.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.