Частные гостиницы Одессы, сеть отелей "РЕНО" | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Частные гостиницы Одессы, сеть отелей "РЕНО"
Номер люкс с балконом в отеле Queen Valery

Мини-гостинницы Одессы ничем не уступают большим отелям, есть случаи, когда они их даже превосходят. Номеров в маленьких отелях не много, но они отличаются планом своей работы. Гости всегда могут поплавать в бассейне, посещать тренажерный зал, спа-салон, поиграть в бильярд. Кроме того они могут пользоваться парковкой и детской площадкой.
Отличительной особенностью является и стоимость всех этих услуг. В этом случае они являются демократичными, благодаря чему отдых в Одессе получается дешевым. Не смотря на то, что комфорт просто не может стоить мало, в гостиницах есть номера с бюджетным вариантом без ущерба для комфорта.

Такие мини-отели находятся в разных частях Одессы, но основная часть – у моря и в центре. Если вы предпочитаете остаться возле достопримечательностей города, в светском окружении, то нужно остановить свой выбор на Южной Пальмире, точнее ее сердце. Заведения на побережье подходит для тех, кто не любит долго идти к морю и проводит здесь много времени. Это Аркадия, здесь много развлекательных заведений, проводятся интересные мероприятия, праздники. Туристов обычно много, но в этом месте собираются и сами одесситы.
Мини-отели получали свое развитие стремительными темпами, многие из них уже смогли собрать постоянную базу клиентов. С ними складываются доверительные отношения, поэтому постояльцы уже не могут изменить своему выбору. Этот выбор идет в пользу маленьких гостиниц города Одесса.

Как пример сеть отелей «РЕНО» все отели сети расположены в центре Одессы, в сеть входят три трехзвездочных отеля. Каждый отель сети имеет номера люк, стандартные номера, большие для семьи и экономный вариант. И в этом огромное преимущество так как если вам не подошло место или улица вам всегда предложат номер в другом отели сети «РЕНО». Фактически у вас есть выбор где именно в центре Одессы вы хотите провести свой отдых или жить во время деловой поездки, что как для деловых людей имеет огромное значение, так как в центре постоянно перегружены дороги и если отель расположен ближе к месту встреч по работе то это огромный плюс. Еще преимущество мини отелей сети «РЕНО» это подход к каждому клиенту индивидуально, что очень важно и можно построить доверительные отношения и в дальнейшем получить скидку как постоянный клиент. Что не происходит в больших отелях в которых с вами никто церемониться не будет и цена будет для всех одна, даже если вы приезжаете туда много лет и живете очень долго.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.