Что происходит на курортах Черногории... | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Что происходит на курортах Черногории...
Курорт Котор в Черногории

На что влияет международный туризм? Как связана личная жизни и заграничная турпоездка? Европейская гостиница, как островок радости.

В нашем неспокойном мире, если, что называется, смотреть в корень, очень многое взаимосвязано. Вот, казалось бы, какое может иметь отношение международный туризм к проблемам личной жизни? Оказывается, может, причём, самое прямое!

Ведь сегодня огромное количество наших сограждан отправляются в заграничные поездки. Отдохнуть, развлечься, ну и по делам тоже… И вот представьте, живёт где-то в Черногории, скажем, на курорте Котор, скромный работник гостиницы. Обычная гостиница, «четыре звезды», хорошие номера, ресторан, бассейн и бесплатный wi-fi… Счастья в личной жизни нет, потому как не встретил женщины, которая бы его свела с ума.

И тут в его гостиницу заехала дружная девичья компания из России или Украины. На недельку-другую. Скорее всего, уже после первого вечера ему понадобятся гадания онлайн на отношения! Причём не по факту, есть ли среди них его избранная, а куда более конкретно – кого из этого «цветника» выбрать? Потому, что жениться хочется на всех одновременно! Причём немедленно! А после того, как эта компания слегка по нашим, конечно, меркам «приняла на грудь», и полезла купаться в бассейн, оглашая окрестности эротичным визгом и громким хохотом, поскольку в наших гостиницах они бассейнов не видели, он вообще посчитает, что до этого он не жил, а проживал свою жизнь в ожидании этого праздника!

Так что курорты многое и многих связывают…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

мая 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.