Чтобы было что вспомнить… | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Чтобы было что вспомнить…
Снимок на память

Что часто делают отдыхающие по возвращении домой? Как определяется, какой фотоаппарат брать на море? Имеет ли значение материальное положение?

А я снимаю этим!

Уже не одно десятилетие, по возвращении с отдыха, где бы он ни проходил, вчерашние курортники хвастаются перед родными и близкими фотографиями «с моря». Просто раньше это были фотографии, сделанные «пляжными» фотографами, а сейчас у каждого есть даже не по одному устройству, которым можно делать снимки.

Однако у каждого своё отношение к таким снимкам. Если человека любит фотографировать, и его не оставляет равнодушным продажа объективов для зеркалок canon, то он и эти снимки старается делать как можно более высокого качества. В том смысле, что ищет композицию, настроение и тому подобное.

Сложности выбора.

Какой фотоаппарат брать на курорт? Тут у каждого своя логика. Кто-то боится, что аппарат могут украсть или он может пострадать от солнца, песка и воды, и поэтому берёт самую элементарную «мыльницу». А кто-то считает, что если быть осторожным и аккуратным, то всё может обойтись, зато снимки будут самого высокого качества. Конечно, имеет значение и материальное положение, для кого-то потерять устройство ценой в несколько сотен долларов – не трагедия. И они берут на курорт «зеркалку». Иногда даже со сменной оптикой. Что ж, безумству храбрых поём мы песню…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.