Чтобы не было потом горько | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Чтобы не было потом горько
Детей перевозить надо в специальном кресле

Как родители относятся к своим детям? Как проявляется забота о детях во время езды в автомобиле? Все ли автокресла обеспечивают достаточную безопасность?


Споры о безопасности.

То, что большинство родителей заботятся о своих детях – это аксиома. Другое дело, что забота эта проявляется по-разному и по-разному воспринимается окружающими. Вот, к примеру, все знают, что аварии на наших дорогах случаются. И, в то же время, родителям, порой приходится брать детей с собой. Как их обезопасить на случай различных происшествий? Один из способов – перевозить ребёнка в специальном автокресле. Что это такое? Можно посмотреть подробнее - http://kinder.zp.ua/autochears.html?brand=Cybex. Только не надо сразу пугаться цен, сначала немного подумаем.


Это – надёжная защита!

Можно даже не сомневаться, что особо экономные родители считают, что «руки мамы надёжнее всяких кресел»! Однако, во-первых, как быть в тех случаях, когда эта самая мама сидит за рулём, а во-вторых, реально глядя на вещи, ни одни руки не смогут так защитить ребёнка, как те же кресла Cybex. Да, они тоже не одинаковые. Многие фирмы заявляют, что их кресла очень безопасные, но объективные исследования и испытания часто опровергали их утверждения. А вот эти кресла имеют уровень международного стандарта безопасности ECE R 444. Что называется, есть о чём задуматься!

Так что если заботитесь о своём ребёнке, перевозите его только в таком кресле!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.