Дайвинг, гостевой дом | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Дайвинг, гостевой дом

Дайвинг, гостевой дом

Гостевой дом дайвинг-клуба “Азур” заслуживает особого внимания, возможно, благодаря тому, что предлагает отличное место для отдыха в “бархатный сезон”.

Расположен он в тихом местечке под названием Южная Озереевка между гор на самом побережье у Черного моря, что лучше всего подходит для отдыха семейного типа. Гостевой дом небольшой, в новом отдельно стоящем двухэтажном здании с 8-ю однотипными двухместными номерами со всеми удобствами. Его постройка завершилась всего лишь в 2010 году на территории дайвинг-центра в 300 метрах от пляжа. Непосредственно от здания открывается отличный вид на гору Круглую и западные склоны другой горы, Глебовки и широкую морскую акваторию.
Размещение этого небольшого курорта в долине реки дает огромное количество зелени вокруг, а свежий морской воздух невероятным образом смешивается со свежим запахом горного можжевелового леса. Учитывая большое число солнечных дней в году, место, наверное, лучшее из всего, что могут предложить гостевые дома в южной части России.
Непосредственно в гостевом доме есть большая беседка, в которой размещены холодильники, плита для самостоятельной готовки, мангал, телевизор и музыкальный центр для организации отдыха. Рядом с домом - спортивная площадка, а недалеко есть медпункт, кафе, магазины и остановка маршрутного такси. Также можно заказать экскурсии, морскую прогулку, проведение рыбалки или доставку морем на уникальные местные дикие пляжи.

5
Средняя: 5 (1 голос)
 
 

Поиск

Содержание

Архив

февраля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627281234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.