Далёкая и романтичная Флоренция… | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Далёкая и романтичная Флоренция…
Романтичная Флоренция

Почему некоторые города и страны так притягивают туристов? Чем интересна Италия? Можно ли узнать что-то новое в провинции?

Романтика зовёт всех!

Пожалуй, если не все, то очень многие люди считают Италию страной если уж не влюблённых, то уж с определённой романтической стрункой – это однозначно! А раз так, то многие молодые люди стремятся хотя бы раз побывать в Италии, чтобы почувствовать эту атмосферу. А если быть более конкретным, но благодаря бессмертным произведениям Гольдони и другим многим известен такой город, как Флоренция и многие хотели бы провести там хотя бы недельку или несколько дней.

Организуют такие, что ли, целенаправленные туры, многие организации, в том числе - Еременко и партнеры, но перед тем, как туда отправляться, стоит подумать, а что вообще ожидает туриста во Флоренции?

Чем он интересен?

Надо сказать сразу, что этот город если не рай для туристов, то уж по крайней мере, очень привлекательный! Тут много отелей, причём, самых разнообразных - от шикарных «пяти звёзд», типа Hotel David, до совсем простеньких, чем-то напоминающих наше студенческое общежитие. С соответствующей разницей в сервисе, ну и соответственно, в цене за проживание.

Город небольшой, чуть меньше 400 тысяч населения, однако, учитывая его прошлое, как культурное, так и историческое, он никак не воспринимается как провинция, несмотря на удалённость от столицы. А раз так, то и туристы относятся к нему соответственно, поскольку посещает каждый год этого город не менее миллиона человек со всех концов Земли…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.