Делаем нестандартный выбор! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Делаем нестандартный выбор!
Гостевой дом в Береговом

Почему желание отдохнуть на море естественно? Что может испортить отдых? Чем гостевой дом лучше гостиницы?


Путь на море – путь к здоровью!

Стремление любого работающего человека выбраться в отпуск на море совершенно понятно и объяснимо. Более того, большинство психологов скажут, что отдых, как таковой, только тогда приносит пользу, когда человек не просто отдыхает, а кардинально меняет обстановку. Только в этом случае отдыхает человек не только физически, но и психологически, то есть, отдыхает его нервная система.

Поэтому, когда из душного, пыльного города, в котором взгляд всё время упирается в бетонные стены, человек выбирается на море, где взгляд до горизонта не встречает никаких преград, когда по утрам тебя принимает в свои объятия не городской транспорт, а скажем, ласковое Черное море, то именно тогда его нервная система полностью отдохнёт! Факт, доказанный на множестве примеров.


Отдых – это не только море!

Но, как известно из той же практики, мало добраться до моря. Надо чтобы твоя нервная система не получила новых нагрузок из-за, скажем, плохого сервиса в гостинице. Какой выход из положения? Один из вариантов - гостевой дом, можно сказать, изобретение современности. Кто интересуется вопросом в общем, можно заглянуть на http://beregovoe-crimea.com/, там много интересного по этому вопросу.

А конкретной иллюстрацией является, скажем, Гостевой дом на Грина 50, который находится в посёлки с домашним названием «Береговое». В этом доме одно-двух местные номера, правда, есть варианты и с более плотной «загрузкой» с оплатой, которая вполне по карману даже бюджетникам, есть возможность, за дополнительную плату иметь трёхразовое питание, до моря буквально рукой подать. И это всё при минимуме соседей, вдумайтесь в это обстоятельство!

Интересен так же тот момент, что цена за проживание колеблется в зависимости от времени проживания – в июне и сентябре дешевле, в июле и августе – дороже. Из ряда вон выходящего ничего нет, спрос рождает предложение. Учитывая тот факт, что реально сервис в наших гостиницах чаще огорчает, чем радует, а цены там намного выше, такой гостевой дом – это очень хороший выход из положения. Если есть какие-то сомнения, в конце концов, можно позвонить, уточнить детали, возможно, найти тех, кто уже пользовался услугами этого гостеприимного места. Ну, а потом всё-таки принять решение. Которое, возможно, не изменит вашу жизнь в корне, но приятные минуты пережить точно получится!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.