А для чего планшет ещё нужен? | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
А для чего планшет ещё нужен?
Туристка с планшетом

Как меняется наша жизнь с расширением возможностей мобильных устройств? Для чего может использоваться планшет туристами? Какие ограничения могут возникнуть?

Современные технологии предоставляют пользователям такой простор для фантазии, что впору после выхода на рынок очередной новинки, задаваться вопросом «а что ещё с его помощью можно сделать?». Потому, как возможности действительно меняют многое, включая восприятие действительности. Вон некоторые уже, имея смартфоны, общаются не посредством операторов мобильной связи, а через скайп. С изображением! Действительно, чего мелочиться?

Приблизительно, то же самое происходит сегодня и с планшетами. Для чего их только не используют…Некоторые туристы уже умудряются устраивать что-то вроде телевизионных репортажей. А что, камера есть? Есть. Выход в интернет есть? Есть. Ресурсы, предоставляющие возможность ведения веб-трансляций имеются? Имеются. Что остаётся? Зайти сюда и купить планшет. После чего вести репортаж под названием «грибная поляна у ручья представляет…». Естественно, качество будет не очень высоким, зато эффект какой!

Это ведь ещё не считая того обстоятельства, что перед этим можно наснимать видеороликов тем же планшетом и потом их запускать в эфир. Да, конечно, с такой активностью батарея планшета сядет очень быстро, но опять-таки, это же впечатления какие. И потом можно будет поделиться своими впечатлениями с производителем, что, дескать их планшет как передающая станция, что-то не очень…Представляете себе их лица после такой претензии?

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.