Достопримечательностей так много… | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Достопримечательностей так много…
Замок на берегу моря

Что должны помнить страны, которые надеются на приток туристов? Чем характерна в этом плане Украина? Стоит ли пытаться увидеть сразу всё?

Особенности туризма.

В любой стране, которая рассчитывает на то, что поток туристов принесёт ощутимую прибыль, понимают, что произойдёт это только в том случае, если туристам, во-первых, есть из-за чего сюда ехать, в смысле достопримечательностей. А во-вторых, если они тут получать нормальные условия для проживания и отдыха.

Поэтому, разрабатывая дизайн интерьера магазина в Киеве, любой специалист по дизайну, предполагает, что это всё может видеть иностранец! Без всякого преувеличения их можно встретить в столице Украины каждый день!

Времени может не хватить!

А всё почему? Да потому, что в Украине реально есть на что посмотреть! Причём по всей стране! И на западе страны, где есть множество старинных замков, и на юге, где потрясающая природа и много памятников архитектуры, связанных с событиями, как средних веков, так и последних двух-трёх столетий. Не говоря уже о столице, в которой чуть ли не каждый дом дышит историей. А что удивляться, 1500 лет, с «хвостиком», - это показатель, который «по плечу» всего нескольким городам на Земле!

Поэтому, когда кто-то планирует побывать с ознакомительной экскурсией в Украине, не стоит надеяться увидеть всё за неделю – другую. Не успеете! Строго говоря, за это время все памятные места Киева обойти и то будет сложно! А Крым? Там можно пропасть на месяц, а то и больше! Потому, что сочетание потрясающей природы и волнующей воображение истории заставляет забыть обо всём на свете, в том числе и о том, насколько у тебя хватает туристической визы! Были уже прецеденты, были…

А Одесса? Туда надо ехать вообще специально, не планируя больше никаких отвлечений! Потому, что после посещения этого города остаётся только одна мысль, которую можно услышать на узких улочках этого города «ша, уже никто никуда не едет!»… Поэтому, планируя поездку, стоит разобраться – зачем едем? Для повышения культурного уровня или для остроты ощущений? Потому, что именно от ответа на этот вопрос зависит маршрут и, конечно, предполагаемое время пребывания в стране.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.