Другая сторона отеля | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Другая сторона отеля
Известная гостиница Москвы

Через что воспринимают город приезжие? Чем отличается восприятие туриста и командировочного? Зачем в гостинице паллета?


Какой город, такая и гостиница!

Для туриста восприятие города, это впечатление от самых разнообразных экскурсий. Памятники истории, архитектуры и тому подобное. А вот для человека делового, всё сужается до трёх пунктов – вокзал, гостиница и пункт приёма пищи. По большому счёту, всё.

Если рассмотреть такой город, как Москва, то командировочных в них практически столько же, сколько и туристов. А раз так, то гостиницы – это своего рода визитная карточка города для множества людей. И гости столицы видят очень разную Москву – богатую и современную, а так же бюджетную и не очень воспитанную…Потому, что гостиницы, и те, в которых не делался ремонт лет так 20, и те, в которых пластиковые паллеты редко поднимаются в вертикальное положение.


Гостиница и ремонтные работы.

Ведь дело в том, что современная гостиница – это очень сложный механизм, который нужно постоянно корректировать и даже перестраивать. И если, скажем, «Отель Катерина Парк» является одни из лидеров гостиничного бизнеса Москвы, то это не в последнюю очередь из-за того, что постоянно там что-то улучшалось. Возникла потребность в косметическом ремонте – его делают, нужно добавить в подсобном помещении какую-то перегородку – она создаётся. Но для всех этих работ необходимы различные строительные принадлежности, а не все гостиницы готовы к тому, что бы отель был ими укомплектован.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.