Два дома “Оливии” | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Два дома “Оливии”

Два дома “Оливии”

Есть уже ряд предложений отдыха на курортном Юге России, который предлагается и предоставляется компаниями, которые содержат гостевые дома, а не только отели.

Одна из таких компаний - “Оливия”, гостевой дом которой под этим же названием можно найти в Анапе и поселке Витязево. Продвигая этот курорт, представители компании напоминают, что из-за небольшой глубины Черного моря и естественного смешивания теплых и глубинных течений со дна моря поднимаются частицы лечебной грязи, а сама морская вода насыщается полезными химическими элементами. Кроме того, сам регион Анапы - это удачно смешение галечных и песчаных пляжей на глубину в 40 км до Благовещенской, а на юг, в сторону Новороссийска и Кавказа продолжаются галечные и каменистые пляжи.

Отдыхающие могут выбрать характер пляжей и место пребывания, при том, что условия в обоих гостевых домах соответствуют единому уровню предоставляемого сервиса. Дм в Анапе находится в спокойном районе, а дом в Витязево, наоборот, располагается поблизости от местного культурно-развлекательного центра.
В обоих гостевых домах все номера оснащены необходимыми удобствами, имеют смотровые площадки и балконы; и там, и там есть открытые детские и взрослые бассейны, детские площадки беседки, мангал и сауна с оборудованным джакузи.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.