Если хочешь, можешь выезжать прямо сейчас! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Если хочешь, можешь выезжать прямо сейчас!
Пляж в Израиле

Кто поможет, если есть желание побывать в Израиле? Куда стоит обратиться в первую очередь? Советы и размышления, предположения и выводы.

«Если Вы не знаете, в какой порт идёте, ни один ветер не будет для Вас попутным». Это выражение английских моряков как нельзя более точно определяет, что же нужно человеку, если его беспокоит какая-то проблема. К примеру, человек хочет съездить отдохнуть. Первый вопрос, на который нужно ответить – «куда?». Предположим, в силу самых разных причин ему захотелось в Израиль. Второй вопрос «где?». В смысле, где узнать о том, как эту поездку лучше всего организовать. Предположим, человек интернету доверяет больше всего. В таком случае ответ следующий – сайт http://www.pro-israel.ru/israel-turoperatory.html.

Значит, дальше нужно отвечать на последний, по сути, вопрос. «Когда?». То есть, когда ты собираешься посетить Обетованную землю. Что примечательно, получить ответ на этот вопрос одновременно и сложно и просто. Просто потому, что сам Израиль готов встречать туристов круглый год! А сложно потому, что больше вопросов уже нет, да и быть не может. И надо уже не вопросы задавать, а конкретно готовиться к поездке! Если ты, конечно, хочешь увидеть Иерусалим, Мёртвое море и повстречаться с людьми, которых все считают самыми хитрыми, а они себя считают самыми несчастными…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.