Если за границу - так не обязательно отдыхать! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Если за границу - так не обязательно отдыхать!
Фонтан на площади

С какой целью люди отправляются за границу? Почему лечение не во всех странах одинаково надёжное? Стоит ли пользоваться услугами посредников?

Прошли, и уж давно, те времена, когда выезд за границу стал большой проблемой. Ездят теперь многие, и, что примечательно, по самым разным причинам и поводам. Кто нашёл какие-то сногсшибательные курсы в сша, по неизвестно какому предмету. Кто-то решил просто посмотреть на Париж с высоты Эйфелевой башни. Ну, а у кого-то, увы, причина менее радостная – необходимо лечение за границей, будь то лично, или кому-то из членов семьи.

Что и говорить, в одну и ту же страну люди отправляются по самым разным поводам. К примеру, туры в США организуются как с целью туризма, так и для достижения каких-то бизнес-интересов. Скажем, в ту же Германию, можно отправиться, чтобы посмотреть на игру мюнхенской «Баварии», а можно просто попить фирменного пива. Опять-таки, и лечиться кто-то едет на свой страх и риск, а кому-то такую поездку организовала компания "Пациент Менеджмент". Ну, просто она специализируется на том, что помогает людям проводить лечение за границей в нескольких странах. Обходится такой вариант дешевле, да и гарантий того, что всё получится именно так, как планировалось, намного больше.

Другими словами, сегодня, когда на таможенном контроле спрашивают «какова цель посещения страны?» вариантов ответа может быть довольно много…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.