Есть страна, в которой хорошо всем! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Есть страна, в которой хорошо всем!
Природа Словении

Чем отличается мотивация у разных туристов? Почему есть страны, куда могут ехать все? Чем положительным выделяется Словения?


Что тянет в далёкие дали?

Вряд ли для кого-то будет открытие тот факт, что в одну и ту же страну, и даже на один и тот же курорт люди едут с разной мотивацией. Кто-то просто отдохнуть, кто-то набраться новых впечатлений, а кто-то просто-таки крайне нуждается в том, чтобы привести в порядок нервную систему!

Именно поэтому, хорошие работники турфирм, а так же туроператоров, интересуются у постоянных клиентов, для какой цели они собираются на курорт, чтобы предложить им именно тот вариант, который их больше всего устроит.

Но что интересно, так это то, что есть такие страны, где могут получить то, что нужно, практически все! К числу таких стран относится и Словения. Интересно узнать, почему?


Почему – Словения?

Во-первых, потрясающие природные условия этой страны. На её территории есть горы, именуемые Альпами. Это уже само по себе о многом говорит. Для многих отдых таких горах – это уже решение многих проблем. Во-вторых, в этой стране, несмотря на то, что она не такая большая, очень много курортов! Посудите сами, только тех, что занесены в перечень курортов, более трёх десятков! И все они находятся в разных местах – в горах, в лесу, на берегах рек.

А это означает, что реально можно выбрать именно тот, который тебе нужен, что называется, вплоть до пейзажа из окна гостиницы! Конечно, подобное положение дел установилось не само по себе, это результат упорного труда и продуманной политики. Но это уже тема для отдельного разговора…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.