Эти непонятные «дикари» | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Эти непонятные «дикари»
Дикари на курорте

Чем вызвано желание отдохнуть у определённой группы наших сограждан? Что означает «отдых дикарём»? К чему привело появление «дикого» отдыха?


Откуда оно взялось?

Стремление нашего человека отдохнуть – это не только физиологическая потребность, вызванная усталостью организма. Нет, это ещё и, извините, крик души. А это уже психология. И, скорее всего, только этим можно объяснить то явление, которое родилось у нас – отдых «дикарём». Почему? Ну, потому, что уже одно только слово – «дикарь» говорит о многом. Вдуматься только – не « отшельником», не «одиночкой», наконец, а «дикарём». Представляете себе, какой смысл в этом заключён? То есть, отдохнуть так, чтобы все окружающие поняли – человек дорвался, что называется, до своего…

Поэтому такой отдыхающий может устроиться где угодно – вплоть до той территории, где другие собирались купить мусорные контейнеры! А что, это временно…


К чему это привело?

Однако ирония иронией, а явление имеет место быть. И подобных отдых, по всем законам рынка вызвал целую цепочку товаров и услуг, которые нужны этим самым «дикарям». То есть, им нужен ночлег, им нужна пища и им нужен транспорт. И в местах, прилегающих к морю, тут же стали появляться люди и организации, которые это всё им и предлагают. Да, чаще всего эти услуги не того уровня, который предлагается «цивилизованным» туристам, но они всё-таки есть! И этот механизм, запущенный один раз, продолжает функционировать уже не одно десятилетие…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.