Это тоже – веселье! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Это тоже – веселье!
Питание туриста

Без чего многие не представляют себе отдыха? Как пытаются решить проблему с питанием разные туристы? На что стоит обращать внимание?

Без этого нет туризма!

Помнится, звучала в одном фильме такая фраза «люблю повеселиться, а особенно – поесть». Для многих ведь действительно, если на курорте нет возможности, скажем, заказать суши, всё, считай, отпуск не удался! Ну, любит человек это блюдо, что тут сделаешь? И уже не в радость ему ни белый песок, ни синее море, ни первоклассный сервис в отеле…

Понятно, что это лёгкий перебор, но, в принципе, о еде можно забыть на день-другой. Но потом же чувство голода всё равно возьмёт своё! Поэтому, конечно, имеет значение, какой ресторан в отеле, где остановились отдыхать, или хотя бы какие кафе на той же улице…

Каждый по-своему!

Конечно, в своё время, когда на Запад хлынула первая волна туризма, который тогда было трудно назвать организованным, многие наши пытались питаться за счёт того, что взяли с собой. Выглядело это комично в глазах туристов из других стран, если не сказать - дико. Возможно, кто-то и сегодня пытается решить проблему таким же образом. Уже не из экономии, из-за того, что, дескать, не доверяют местной кухне. Правда, как показывает практика, отравиться можно и своими продуктами, если они уже испортились…

Так что подходы могут быть разными, но главное – не бросаться в крайности!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.