А это тоже транспорт! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
А это тоже транспорт!
Конные туры к подножию Домбая

Что происходит с туристом по мере накопления опыта зарубежных поездок? Почему конные туры становятся такими популярными? Как можно по-новому увидеть Эльбрус?

Когда какой-нибудь человек впервые отправлялся в заграничную поездку, ему нравилось абсолютно всё. С течением времени, и увеличением количества стран и городов, в которых он побывал, количество претензий и неудовлетворённостей постепенно возрастает. И это неудивительно – человек ко всему привыкает- к хорошему и плохому.

Возможно, именно поэтому появилось такое предложение в некоторых агентствах - конные туры. Не совсем понятно, что это? Ну, если традиционно к месту, которое является конечным пунктом путешествия, турист доставляется поездом, самолётом, автобусом, то тут этот отрезок пути проделывается на лошадях. Да, понятно, что комфорта при таком варианте меньше. Зато сколько впечатлений!

А если это ещё и путешествие к подножью Эльбруса – это вообще что-то такое, что потом долго будет оставаться в памяти! Конечно, чтобы такое путешествие принесло больше положительных эмоций, чем отрицательных, оно должно быть очень хорошо организовано, в том числе была обеспечена безопасность для туристов. Это касается как разработки маршрута, так и подготовки «транспорта». А то ведь не все туристы являются опытными наездниками!

Зато после такого «тура» можно себя почувствовать путешественником из прошлого, которые вот так же, столетия назад, на лошадях покоряли эти горные районы. Правда, тогда там не работала мобильная связь, но это уже детали…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.