Гавана зовёт и манит | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Гавана зовёт и манит
Гавана зовёт и манит

Почему не стоит отказываться от дальних путешествий? Чем поражает Гавана? Впечатление от отдыха на Кубе.

Колебания и сомнения…

Конечно, мест на земном шарике, где можно хорошо отдохнуть, много. Они есть на всех континентах, на обоих полушариях. Но, основываясь на своём опыте, могу сказать следующее - отдых на кубе – это что-то такое, что, даже обладая большим словарным запасом, описать трудно! Особенно, если тур организовывал хороший туроператор…
И дело не только в географическом положении этого острова, хотя и это тоже имеет значение. Что и говорить, экваториальная зона, тёплое море, можно даже сказать и тёплый океан, ласковый ветер, который не унимается даже ночью, всё это, конечно, производит впечатление….

Это особый остров!

Но есть и ещё что-то, что свойственно только «острову Свободы»! Понимаете, когда «Санрайз тур» предложил мне горящий тур на этот остров, я не сильно обрадовался. Всё-таки далеко, а я как-то привык к европейским курортам, ну, максимум к северу Африки! А тут лететь долго, да и вообще…Но впечатление уже первого дня пребывания там полностью изменило моё отношение. Одни отели кубы чего стоят! А персонал? Это надо видеть и слышать. Там даже воздух пропитан чем-то таким, что будоражит кровь! Музыка, танцы, необычная речь на улицах…В общем, выпадет горящий тур на Кубу – не отказывайтесь, любые сложности можно преодолеть, чтобы получить такие впечатления!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.