Где туристу хорошо? | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Где туристу хорошо?
Город, удобный для посещения туристов

Какие города могут рассчитывать на приток туристов? Что нужно для того, чтобы туристы возвращались вновь и вновь? Чем интересен такой город, как Казань?

Реализуем потенциал!

Города с древней историей практически всегда могут рассчитывать на интерес туристов. И, если в этом городе в наличии трезво мыслящее руководство, то оно сделает всё для того, чтобы пребывание туристов, как из своей страны, так и приехавших из-за рубежа, не доставляло им неприятностей.

Это означает, что в городе должно быть достаточное количество гостиниц, оформление не должно быть в них оперативным и без излишней волокиты и надуманных требований, что – то вроде обязательной справка в гаи о состоянии семьи! Конечно, добиться такого положения вещей нелегко, но есть из-за чего напрягаться!

Примерный город…

Если взять за пример такой город, как Казань, то можно без преувеличений сказать, что тут потенциал города, как центра притяжения туристов был использован очень хорошо. В городе есть много хороших отелей, а памятные места города находятся в хорошем состоянии и к ним очень удобно как приходить пешком, так и подъезжать. Кроме того, расположение гостиниц таково, что каждый может выбрать именно ту, которая ближе к тому району или памятному месту, которое хотелось бы видеть чаще. К примеру, тот же отель "IT-park" расположен очень удобно, как для пеших туристов, так и для тех, у кого есть машина.

Общий вывод из этого можно сделать только один – приезжать в Казань стоит, город готов принять туристов…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.