Где водятся бобры и играют в хоккей… | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Где водятся бобры и играют в хоккей…
Горный воздух и красота природы

Почему многие стремятся посетить страну, которая считается необычной? Чем интересна Канада? Почему стоит побывать за океаном?

Необычное так и манит…

Стремление посетить страну, которая хоть в чём-то была бы необычной, хотят многие туристы. Кто-то – для своего развития, а кто-то – просто для того, чтобы иметь возможность похвастаться перед родными и близкими, мол, вот я был, в такой стране…

Одной из таких стран является Канада. И дело не только в том, что это страна – родина хоккея с шайбой. Если бы кто-то захотел наладить печать этикеток, на каждой из которых была бы изображена всего дна особенность этой страны, богатая бы получилась коллекция…

Всего несколько странностей…

Ведь эта страна чуть ли не единственная в мире, у которой две сухопутные границы – на севере и юге – с одной и той же страной. Впечатляет, да? Это одна из совсем немногих стран, которая официально говорит на двух языках. Это страна, в которой есть и курорты с пляжами, и желанные места для любителей лыжного спорта и скоростного спуска и слалома! Про животный мир вообще говорить не приходится! Форель, которую можно поймать на удочку в обычной горной реке! Правда, для этого нужно специальное разрешение, но это уже детали…

В общем, кто хочет экзотики – купите тур в Канаду, не пожалеете!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.