Горнолыжный курорт Рука - идеальное место для зимнего отдыха всей семьей | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Горнолыжный курорт Рука - идеальное место для зимнего отдыха всей семьей
Горнолыжный курорт Рука

Финляндия - северная страна, которая имеет все предпосылки для развития горнолыжных курортов. Об одном из таких курортов и хочется написать.

Рука - один из самых больших курортов Финляндии, который открыт для посетителей с 50-х годов прошлого века. Располагается курорт на возвышенности Рукатунтури, которая является небольшой сопкой 491 метр в высоту.

Сезон в Рука длинный начинается осенью в октябре и заканчивается в мае.

До курорта удобно добираться: он расположен всего лишь в 25 км. от большого города Куусамо. В Куусамо функционирует международный аэропорт. Со столицей город соединен ежедневными рейсами авиалиний Finnair и Blue.

Сопку Рукатунури окружают маленькие деревушки, где расположено много отелей и гостиниц. На курорте работает 20 подъемников, которые соединяют весь курорт, они доставят вас в любое место.

Подъемник горнолыжного курорта РукаПодъемники работают с 9:00 до самого вечера, до 19:00. Есть большое разнообразие горнолыжных спусков и трасс разной сложности. Самый длинный спуск протянулся на 1300м.

Если вы решили посетить Рука с детьми, вам не следует особо переживать: на курорте найдется много безопасных развлечений для них. В Рука функционирует большая горнолыжная школа, где опытные учителя научат вас кататься на лыжах.

Когда же ехать?

В ноябре - начало сезона, цены маленькие.
В марте - воздух мягкий, разгар сезона, очереди.
В апреле - светлый месяц, но снег начинает таять.

Теперь можно купить диплом в Иркутске и, заработав на приличной работе, непременно посетите этот гостеприимный курорт и вы не разочаруетесь.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.