Город познаётся по гостиницам! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Город познаётся по гостиницам!
Гостиница "Корелия" в Санкт-Петербурге

Без чего невозможно добиться потока туристов? Почему отели могут отпугнуть или наоборот, привлечь туристов? Что может рассказать название гостиницы?

Конечно, на эту тему можно спорить, но всё-таки если какой-нибудь город хочет, чтобы в него направился поток туристов, то без хороших гостиниц этого достичь вряд ли удастся. Бесспорно, туристы приезжают, чтобы посмотреть на памятные места, но если гостиница, где турист останавливается, окажется плохой, вряд ли он порекомендует своим знакомым посетить этот город!

Так вот, если анализировать с точки зрения привлекательности для туристов, то можно только порадоваться за Санкт-Петербург. Много там хороших гостиниц, причём как тех, что находятся в историческом центре, так и тех, что находятся на окраине. Взять, к примеру, такую гостиницу, как «Карелия». Уже одно название заставляет задуматься. И понастольгировать. А уж когда побываешь внутри – настроение станет ещё лучше. Потому что не так мало есть универсальных гостиниц, которые идеально подходят как для туризма развлекательного, так и для делового. Комфортабельные номера трёх типов, бизнес-центр, беспроводной интернет по всей территории гостиницы.

Кроме того, очень хороший ресторан, бары, вежливый персонал. И в довершение ко всему – потрясающие виды из окон, что номеров, что других помещений. Скажите, пожалуйста, разве после отдыха в таком отеле не захочется вернуться сюда опять?

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.