Гостевой дом, такой как он есть! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Гостевой дом, такой как он есть!
Гостевой дом "У Татьяны" в Анапе

На что стоит рассчитывать, выбирая ночлег в гостевом доме. Какие ожидания могут не сбыться. Выбор между ценой и качеством услуги.

Что называется, сколько людей, столько и мнений. Это справедливо практически в любой области человеческой деятельности, да и отдых имеет ту же особенность. Кто-то любит поехать за тридевять земель, кто-то довольствуется домом отдыха в пригороде. По месту ночлега тоже есть варианты - кому-то нравится остановиться в гостинице, а кто-то любит гостевые дома.

Что это такое? Давайте нам такой город, как Анапа гостевые дома презентует. Вернее, попробуем на примере одного из домов этого города узнать, что за изобретение появилось? К примеру, гостевой дом «У Татьяны». Расположен он практически в центре города, рядом с развлекательными объектами. Номера рассчитаны на проживание 2-3 человек. Удобства частичные, то есть туалет в комнате ( в некоторых номерах). Есть так же номера, у которых удобства на этаже. Во всех номерах есть вентиляторы. В некоторых номерах есть dvd-проигрыватели. На территории гостевого дома бесплатный Wi-Fi. Есть уютный дворик с мангалом.

Да, это не пятизвёздочный отель! Но ведь и цены – не сравнить с платой за номер в гостинице! Так что выбор каждый будет делать сам, в зависимости от тяги к комфорту и материальных возможностей.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.