Гостевой дом в Черногории | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Гостевой дом в Черногории

Курорты Черногории

Почему русские туристы так любят отдых на курортах Черногории? Если в июле и в августе Вы можете поехать в любые южные края и наслаждаться палящим солнцем, то в сентябре - октябре туризм захватывает, в основном, Черногорию и черногорские гостевые дома.

Купальный сезон в Черногории открывается в мае, а заканчивается поздней осенью - в октябре. Кроме этого, климат этой южной европейской страны мягко воспринимается людьми с чувствительной кожей, так как в самые жаркие дни температура редко поднимается выше 30 градусов. Исключение составляет только Скадарское озеро.

Черногория является безвизовым государством. Добраться до нее можно на самолете, поезде или автобусе или собственном автомобиле. Отдых привлекает туристов на девственно чистой, красивейшей природе. Она сочетает в себе горячие песчаные и каменистые пляжи, лазурное море и прохладу гор. Благодаря этому можно расслабиться и отдохнуть телом и душой. Экскурсии по культурным и историческим местам порадуют любознательных путешественников.
ЧерногорияНо прежде чем ехать в Черногорию, нужно определиться с выбором проживания в гостевом доме. Несмотря на доступные цены на номера в семейных домиках и отелях, комфорт находится на высоком уровне. Определите для себя приемлемый вариант с питанием. Его выбор будет зависеть от того, планируете ли Вы посещать экскурсии в группе от турагентства или хотите ездить самостоятельно. Если Вы планируете посещать экскурсии с группой, то вам лучше всего подойдет вариант полупансион с завтраком и ужином, или вовсе только завтрак. Это связано с тем, что большинство экскурсий проводится с утра и до позднего вечера.

Гостевые дома необходимо выбирать в непосредственной близости к пляжу. Лучше всего, если пляж будет собственный, прилегающий к территории отеля, с закрытым входом для других туристов. К такой категории относятся пляжи на территории Бечичи. Гостевой дом на территории Бечичи будет выше уровнем, чем на территории Будвы. В Бечичи нет трехзвездочных отелей, большинство номеров в гостевых домиках могут похвастаться наличием Wi-Fi.

Любой из уважаемых гостевых домов Черногории содержит паркинг, поэтому Вы без труда можете припарковать машину на территории гостевого дома. Приятным дополнением будет наличие бассейна на прилегающей территории, отдельно для детей и взрослых, наличие теннисного корта, детской площадки, непосредственной близости продуктовых магазинов, аптечных пунктов.

Также при выборе уточняйте о наличии санузла, ванной комнаты с душевой кабиной или ванны, кухни с холодильником. В гостевом домике обязательно должен быть кондиционер. Самое важное – узнайте, на каком этаже гостевого дома будут расположены ваши апартаменты. Лучше, если окна номера не будут выходить на общую аллею. Поскольку в Черногории строительство оставляет желать лучшего, в некоторых гостевых домах идеальная слышимость. Если Вы не хотите быть разбуженными криками с улицы, лучше выбрать номер с окнами на изолированную территорию.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.