Гостиница Дюк - вдали от проблем, но рядом с комфортом! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Гостиница Дюк - вдали от проблем, но рядом с комфортом!
Уютный отель Дюк в Харькове

Какое желание порой рождается у жителя большого города? Как можно решить проблему отдыха с друзьями? Почему гостиничный комплекс располагается в лесу?

Стремление послать куда подальше суету большого города хотя бы на пару дней уже стало не только желанием жителей, но и рекомендацией невропатологов, к которым эти жители обращаются за помощью. А как это сделать? Выехать из города можно, а дальше что? Устраиваться под ближайшим деревом? Оригинально, но отсутствие комфорта может нервную систему нагрузить ещё больше.

К счастью, жителям такого города, как Харьков, ломать голову над решением подобной проблемы не нужно. И называется это решение просто и романтично - Гостиница Дюк. Надо сказать, что разработчики этого гостиничного комплекса нашли просто-таки идеальное решение – гостиница находится по факту за городом, но не очень далеко – 12 километров от черты города. Так что, в случае чего, можно довольно быстро вернуться. Зато окружает комплекс настоящий лес. А это – воздух, тишина, в общем, всё, что нужно для восстановления нормальной работы нервной системы.

Однако, хотя гостиница находится и в лесу, но комфорта внутри помещения хватает! Номера четырёх категорий – от «Евростандарта» до «Клубного люкса». Ресторан – пожалуйста, причём не простой ресторан, а ресторан-кабаре! Не знаете, что это слово обозначает? Тем более есть повод посетить заведение! Больше нравится атмосфера бара? Тоже имеется…

В общем, практически идеальное место, как для отдыха, так и для проведения таких мероприятий, как свадьба или день рождения. Или просто отвести душу с друзьями. Попробуйте и убедитесь!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.