Гостиница, это не только номера! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Гостиница, это не только номера!
Склад для хранения

О чём не догадываются даже постояльцы гостиниц? Зачем отелю складские помещения? Имеет ли значение размер города для принятия важного решения?

Когда нас много…

Большинству людей, даже не просто посторонних, а тех, кто пользовался услугами гостиниц, просто невдомёк, насколько это сложный и многообразный механизм – современный отель. Особенно, если идёт речь о большой гостинице – номеров на сто или больше. Ведь такое количество постояльцев нужно обслужить, накормить, предоставить возможности для отдыха, развлечения, а в некоторых случаях – и для работы тоже!

И это сегодня касается не только отелей в крупных городах, но и тех, что размером поменьше, скажем, в таком городе, как Светлогорск. Туристов тут приезжает много, особенно летом. А раз так, то крупным отелям, таким, как «Русь» необходимо своё складское оборудование.

Склад таки нужен!

Кто-то может удивиться, мол, зачем отелю своё оборудование для складов? А вы себе представляете, сколько всего нужно гостинице в разгар сезона для обслуживания всего сотни постояльцев? Каждый день? Если отель высокого уровня, то уборка проводится раз в день. Вот и посчитайте – сто уборок день – это сколько всего для этого нужно? А накормить то же количество? Причём всего должно быть с запасом, а то ведь всякое бывает.

Вот и получается, что любой серьёзной гостиницы дожжен быть свой склад, причём желательно, хорошо оборудованный. Даже в таком небольшом городе, как Светлогорск…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.