Гостиница, которая запомнилась... | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Гостиница, которая запомнилась...
Гостиница в Горно-Алтайске

Почему воспоминания о гостиницах так однообразны? Какое влияние на нас оказывает мебель? Какой реакции хотел бы от нас туристический бизнес?

Что помним по возвращении?

Нравится нам это или нет, но предметы, как мы их называем, неодушевлённые оказывают на нас влияние. Вот не говорят, а влияние оказывают! Вот пришлось побывать в каком-то чужом городе, остановиться в гостинице – что, при воспоминаниях приходит на память? Правильно, мебель, которая стоит в самом номере, ну, и в худшем случае, в холле гостиницы! Если брать, к примеру, Горно-Алтайск, то там по мебели можно историю города узнать! Просто в небольших городах это не редкость. Ведь мебель, как можно узнать на expert-mebel.com.ua/product/index/id_category/106, это не просто изделия из дерева, это объекты, которые призваны служить человеку, находясь при этом всегда рядом! А это уже фактор влияния! Однако, стоит помнить, что влияние, оно может быть очень разным. Как положительным, так и отрицательным. Мебель может оставлять приятное ощущение о том помещении, где мы находимся, а может быть и совершенно обратный эффект!

Мебель, которая завораживает…

Как формируется это влияние? Мы подвержены воздействию цвета, формы, манеры открывания дверц и ящиков, на наше настроение влияют звуки, которые мебель при этом издаёт. И, что примечательно, в туристическом бизнесе об этом хорошо известно, и поэтому, в отелях небольших городов, если, конечно хозяева подходят к делу серьёзно, стараются расположить такую мебель, которая бы создавала у постояльца желание вернуться обратно. По крайней мере, такое впечатление производит гостиница «Трактовая» из того же Горно-Алтайска. Это результат намеренных действий, или так получилось само собой – кто его знает…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.