Гостиница на египетском курорте для туристов: гид от 1* до 5* | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Гостиница на египетском курорте для туристов: гид от 1* до 5*
Гостиница на египетском курорте

Отдых в Египте сегодня настолько доступен и привычен, как поездка загород, поэтому практически все отели этой некогда для нас экзотической страны уже получили огромнейшее число отзывов от соотечественников, попробовавших египетский комфорт на «собственной шкуре». Гостинная в гостинице на египетском курортеПоэтому туроператорам и другим организациям, предлагающим услуги поездок в эту страну, сегодня накинуть парочку звезд для гостиницы, стало практически невозможно.

Стоит знать, что единой конкретной системы выдачи звезд в египетских отелях все еще нет, даже не смотря о присвоении соответствия определенному уровню сервиса Министерством культуры и туризма страны. Но градация европейская, таким образом, по шкале от 1* до 5* уже можно складывать определенное представление о заведении, уровне сервиса и объеме предоставляемых услуг и о том, насколько отдых будет комфортным.

Таким образом, самое низкое качество отельного обслуживания в заведениях от 1* до 3*. Оно очень мало отличается в этом спектре «звездности» отелей, поэтому их можно даже объединить в одну группу. Ресторан в гостинице на египетском курортеТакая гостиница не всегда в жутком состоянии, но вот услуги предлагает в очень ограниченном ассортименте. Среди наиболее распространенных удобств в 1* – 3* сейф, телевизор и кондиционер. Использование их входит в стоимость оплаты номера.

Для египетских гостиниц 4* характерно наличие соответствующего сервиса. Некоторые из них могут понравиться даже больше 5* отелей. Взрослый турист может посетить дартс, бильярд, теннисный корт или тренажерный зал. Для детей предлагаются услуги няни, мини-клубы, открытые бассейны и специально оборудованные площади. Курорт на базе гостиницы у отелей 4* есть не всегда, но при наличии такового можно рассчитывать на зонтики и удобные шезлонги. Здесь уже и отношение персонала вас порадует. Они всегда готовы вам помочь. Например, если у вас что-то поломалось, будь то кондиционер или мебель, персонал быстро исправит поломку. Из личного опыта скажу, что наврядли вам придется увидеть мастера с инструментом в руках. Мастер придет только в ваше отсутсвие, он все исправит пока вы будете на пляже или на экскурсии.

Не редкость для Египта встретить отель 5*, но ожидать от него сервиса действительно 5* европейского класса не стоит, поскольку даже в египетском законодательстве четко не прописан Ванная в гостинице на египетском курортедостаточный уровень на то или иное количество звезд. Можно сказать одно – египетская 5* ниже европейской на 1-2 пункта. Единственные качественные отличия – это собственная зона отдыха, развлекательные программы, питание, обслуживание номеров входят в стоимость аренды номера, а интерьер роскошно и шикарно оформлен.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.