Гостиница Perinna - чтобы сбылись мечты! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Гостиница Perinna - чтобы сбылись мечты!
Ресепшин гостиницы Perinna

Гостиница на час - рискованное мероприятие или очень нужный проект? Кому может понадобиться подобное заведение? Предположения и выводы.

То, что желания человека безграничны как по размерам, так и по многообразию, знают практически все. Но лучше всех об этом осведомлены те, кто, в силу выбранной профессии или рода занятий, вынужден эти потребности удовлетворять.

Одна из базовых потребностей человека – потребность в жилье. Так устроен человек, что не может он долго себя чувствовать под открытым небом! Ему обязательно подавай четыре стены и крышу над головой. Летом, по минимуму, может сойти палатка или шалаш, а вот в более холодное время необходимо что-то более основательное.

Многие люди, имея постоянное жильё, время от времени нуждаются в жилье временном. Это командировочные, туристы, деловые люди и просто те, кто решил сменить обстановку. Вот как раз для таких людей и появилась в Москве гостиница Perina.

Ну и что тут такого, спросят те, кто, возможно, довольно часто бывает в Москве? Действительно, отелей в белокаменной очень много и появление ещё одного вряд ли сильно повлияет на ситуацию. Но вспомните ситуации, когда человеку не нужно жильё на неделю или даже на два три дня. Возможно, речь идёт о нескольких часах или об одной ночи. Бывают такие ситуации, поверьте! И вот тогда человек начинает мечтать о почасовой гостинице!

Хол гостиницы Perinna

Так вот, Perinna – это именно то, что нужно. Очень комфортные номера, оснащенные по последнему слову техники, с хорошей звукоизоляцией, наличием беспроводного интернета уже ждут своих постояльцев. К их услугам в каждом номере спутниковое телевидение, ванна, душевая. В общем, всё, что нужно человеку, чтобы перевести дух, отдохнуть. Или, возможно, провести деловую или романтическую встречу. Да, не надо многозначительно улыбаться, приехал человек из другого города и хочет провести пару часов в обществе своей первой любви – очень распространенная ситуация! И где это сделать?

Что особенно радует, что заказать номер можно и по телефону и прямо на сайте гостиницы, что очень удобно людям, живущим в других городах. Цены, учитывая специфику, вполне приемлемые. По крайней мере, тот, кто действительно нуждается в таком жилье, сильно огорчаться о потраченных средствах не будет. Особенно в холодное время года!

Но дело ведь не только в необходимости. Само по себе ощущение свободы и того, что ты определяешь, как долго ты тут останешься – на пару часов или на всю ночь уже наполняет сердце особым теплом. По крайней мере, только для того, чтобы испытать это чувство, стоит побывать в этой гостинице.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.