Гостиница "Riad Jnane Sherazade" | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Гостиница "Riad Jnane Sherazade"
Riad Jnane Sherazade

Выбирая отель для отдыха в Марокко, выбирайте маленький риад, поскольку только он сможет передать незабываемую и доброжелательную атмосферу этой страны. Курорт Касабланка одно из таких марокканских мест, а отель "Riad Jnane Sherazade" по праву может называться обителью прекрасной Шихерезады.

Гостинница "Riad Jnane Sherazade" относится к традиционному марокканскому риаду. Это небольшое здание на несколько номеров, каждый из которых есть маленькое произведение искусств. Отдых в этом отеле станет для вас незабываемым по эмоциональным ощущениям.

Каждый номер отеля оформлен в национальном стиле: высокие потолки, мозаичная плитка на стенах и полу в причудливом орнаменте, огромная кровать, столик и два больших кресла. В бесплатном распоряжении постояльцев телевидение, телефон, холодильник, сейф и трюмо.

Вокруг отеля растет чудесный сад, отчего еще приятнее, выйдя на балкон в вечерние часы, выпить чашку кофе с национальными сладостями. Глядя на эти прелести, так и хочется купить диплом о переподготовке на профессию менеджера туризма и самому посещать красивые места.

В номерах ежедневно производится уборка и замена постельного белья. К слову, текстиль в отеле тоже выдержан в марокканских традициях, что предает незабываемый национальный колорит номерам.

Следует отметить очень внимательный и дружелюбный персонал отеля, а также, потрясающе вкусную кухню шеф-повара.

Недалеко от отеля находится торговая улица, на которой можно присмотреть себе и своим близким сувениры.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.