Гостиница России - испытание надеждой | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Гостиница России - испытание надеждой
Одна из гостиниц России

На что стоит надеяться путешественнику по России? В каких городах выше вероятность того, что обслуживание окажется достаточно высокого уровня?

К огромному сожалению, когда кто-то намеревается путешествовать по России, его пугают два явления – состояние наших дорог и уровень обслуживания в наших гостиницах. Какое из этих двух зол меньшее – однозначно сказать трудно, всё зависит от региона и размеров населённого пункта.

Всем понятно, что районных центрах гостиницы не очень комфортные и пребывание там приносит мало радости. К примеру, рассчитывать, что тебе не просто принесут ужин в номер, но ещё и, по твоей просьбе предоставят тарелки десертные, а не «какие найдутся», мягко говоря, не приходится.

Ну, а если говорить об областных центрах, то тут дела обстоят получше. В некоторых из них можно встретить такие гостиницы, которые тянут на три, четыре, а в исключительных случаях даже на все пять звёзд! Не надо улыбаться, исключения только подтверждают правило! Но, тем не менее, они есть. Есть в России гостиницы с чистыми, просторными номерами, работающими телевизорами и даже кондиционерами, которые работают не только зимой! Более того, есть и такие, в которых персонал вежлив и тактичен.

Понятно, что не всем повезло попасть именно в такую российскую гостиницу, но это уже тема для отдельного разговора. Увы, проблемы есть не только в гостиничном бизнесе. И некоторые из проблем гостиниц вызваны как раз проблемами в смежных, что ли, областях – транспорте, энергетике, коммуникациях. В любом случае – чем больше мы будем путешествовать, тем быстрее наши гостиницы станут лучше!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.