Гостиницы Санкт-Петербурга и недорого? Это реально! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Гостиницы Санкт-Петербурга и недорого? Это реально!
Гостиница Балтиец

Почему даже в таком городе, как Санкт-Петербург, можно найти недорогую гостиницу. Анализ и размышления.

Когда какой-нибудь человек планирует посетить незнакомый город, так сказать, с целью узнать о нём побольше, то главная проблема в этом случае - это жильё. И, чем больше город, вернее, чем больше в нём достопримечательностей, тем дороже в нём, увы, гостиницы. Что поделаешь, закон рынка – больше спрос, больше цены.

Так что, если турист хочет посетить, скажем, такой потрясающий город, как Санкт-Петербург, у него вообще нет шансов найти гостиницу, где цены бы не поражали воображение и не опустошали туристический бюджет? Представьте себе, такая возможность есть. И дело не в чуде или альтруизме владельцев. Цена на проживание ведь не появляется из ниоткуда, она складывается из нескольких составляющих. И одно из них – место расположения гостиницы, к примеру, удалённость от памятных мест и станций метро. И именно поэтому, гостиницы Санкт-Петербурга недорого просящие за свои номера, далеко не всегда хуже, чем их дорогие «сёстры». Нет, просто они либо располагаются не в центре города, либо они ещё только пробиваются на этот рынок. А для этого им нужно, на первом этапе, найти своего клиента.

Следовательно, нужно искать. Затратить какое-то количество сил и времени и, можно не сомневаться, приемлемый вариант обязательно будет найден!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.