И даже ортопедический матрац! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
И даже ортопедический матрац!
Прекрасный вид с балкона гостевого дома

Почему гостевой дом такой хороший способ отдыха? Размышления на примере одного, конкретного гостевого дома на побережье Чёрного моря.

Стремление человека отдохнуть, так сказать, от трудов праведных было понятно во все времена. Тем более, что в наше то время, когда к физическим нагрузкам прибавились нагрузки психологические. Многие надеются на то, что качественный отдых удастся получить во время отпуска. И для этого многие стремятся даже с гостиницами не связываться, а выбирают гостевой дом.

И логика в этом выборе, однозначно есть. Ну, мало в какой гостинице согласятся с тем, что в номер должны быть именно беспружинные матрасы, а не какие-бы то ни были другие. А в гостином доме такой вариант возможен. Потому, что тут является нормой, так сказать, индивидуальный подход клиентам. Взять, к примеру, такой гостевой дом, как «Сибирь». Хочешь – 2-местный номер, хочешь – 4-местный. Хочешь – питайся в столовой поблизости, хочешь – готовь сам имеющейся в доме просторной кухне. Есть желание экономить – иди на бесплатный пляж санатория «Лазаревское», есть лишние деньги – на платный пляж «Одиссеи».

Хочешь просто плескаться в воде – иди на пляж, хочешь развлекаться со вкусом – есть недалеко аквапарк с оригинальным названием «Наутилус». Есть парк, концертная площадка неподалеку. В общем, было бы желание развлекаться, а выбор тут ест и довольно широкий.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.