И не только море! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
И не только море!
Вечернее платье на курорте

В чем разница между настроением мужчины и женщины на курорте? Что хочет женщина сказать своей одеждой? Стоит ли иронизировать?

Такие разные взгляды…

Сказать, что мужчины и женщины отправляются на курорт с одними и теми же желаниями, целями и задачами – это просто не признавать реалии жизни. Мужчина едет отдохнуть и развлечься. Женщина – ещё и себя показать. Не верите? А откуда тогда желание перед поездкой на курорт купить платья вечерние?! Именно «платья», потому, что во множественном числе, одного будет мало! Сразу вспоминается мама дяди Фёдора из «Простоквашино», которая отказывалась уезжать с курорта, потому что «ещё два платья осталось». Народная героиня…

Одежда – как способ разрядки.

И, в принципе, не стоит над этим иронизировать. Ведь поездка на курорт – это стремление сбросить с себя груз повседневной жизни и набраться положительных эмоций. И если женщине всё это помогает сделать обновление гардероба – так это же здорово! Просто в обычной жизни одевать для похода в кино новое платье – это как-то чересчур. Да и в кино ходим редко. А на курорте – это воспринимается, как само собой разумеющееся. Причём, чем более экстравагантный наряд, тем лучше.

Конечно, платье – это частный случай. Кому-то захочется на курорте в шортах пощеголять или в мини-юбке – этот выбор каждый делает сам. Главное – потом об этом не жалеть…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.