Iberotel Dahabeya | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Iberotel Dahabeya
Iberotel Dahabeya 4*

Статья рассказывает о расположении отеля, о том какие мнения об отеле остаются у людей, которые его посещали. Также перечисляются услуги, которыми могут воспользоваться люди и где можно отдохнуть.

Iberotel DahabeyaОтель Iberotel Dahabeya 4* находится недалеко от Дахаб, аэропорт Шарм Эль Шейх находится примерно за 90 километров. Дахаб – это курортный город. Работает отель с 2004 года. Отрыла его известная система lberotel. Система славится высоким стандартом обслуживания.

Отель имеет 95 номеров, из них вид на море имеют 19 номеров, а все остальные номера выходят на сад и бассейн. Номера отеля делятся на семейные и на люкс. Присутствуют номера для некурящих. Посетители имеют возможность пользоваться услугами такими, как: бар, ресторан, лобби-бар,  обмен валют, бар на пляже.

Отель имеет собственный пляж. Полотенца и зонтики выдаются на пляже бесплатно. Также имеются детские площадки, мини-клуб, два открытых бассейна, волейбол, теннис, дартс. Номера оснащены мини-баром, телефоном, спутниковым ТВ, кондиционером, туалетом и душем. В отеле вежливый и обходительный персонал. Посетители с радостью приезжают отдахать именно в этот отель и отлично отзываются о нем.

Естественно, чтобы приехать в такой отель надо заработать деньги на хорошо оплачиваемой работе. Чтобы устроиться на такую работу необходимо получить высшее образование, хотя сейчас существует возможность ускорить обучение, а это значительная экономия Вашего времени для накопления необходимых средств на поездки за границу.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.