К земле Обетованной… | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
К земле Обетованной…
Святые места

Почему есть такие территории, которые хотят посетить практически все люди? Чем интересен Иерусалим для туристов? Чем отличается психология туристов?

Хочется именно туда!

Существуют на этой земле такие страны или территории, которые хочется посетить просто потому, что есть у человека тяга и интерес ко всему таинственному и не совсем обычному. К числу таких городов относится Иерусалим. Что необычного? А много есть ещё городов на земном шаре, которые бы назывались колыбелью трёх религий? Да, иудаизма, христианства и ислама! А то, что этот город был конечной целью трёх крестовых походов? Да, тех самых крестоносцев…

В принципе, уже одного этого достаточно, чтобы, имея материальные возможности, запланировать себе такую поездку. Тем более, что туры в Иерусалим из Москвы, скажем, предоставляются всеми туроператорами!

Почему едут?

И удивляться тут нечему – поток туристов в этот город не иссякает год за годом. А всё потому, что этот город привлекает самых разных людей – и любителей экзотики, и тех, кто хочет прикоснуться к памятникам древней истории, и тех, кто считает себя глубоко верующим человеком. Ну, и конечно тех, кто хочет посмотреть, как живут в одном месте сразу десятки тысяч евреев! И не надо так улыбаться, картина действительно отличается от той, когда одного еврея окружают представители других национальностей. Но посмотреть есть на что!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.