Как найти гостиницу самим | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Как найти гостиницу самим
Найти гостиницу самостоятельно

Как найти оптимальную гостиницу? Это действительно непростая задача для туриста, особенно, если поездка в страну совершается впервые, и тем более, если человек совершенно не знает язык принимающей страны. Для начала нужно определить требования, предъявляемые к гостинице.

Требования к гостинице.

Сначала определитесь с датой поездки и городом, с требованиями к звездности гостиницы, к цене за сутки и условиям проживания (бесплатный WI-FI, бесплатный завтра, обед или ужин, бесплатный доступ в интернет, SPA на территории гостиницы и т.д.). Стоит помнить, что если гостиница дорогая, еще не значит, что она лучшая. При этом конкретное место может Вам вообще не подойти. Как же искать гостиницу самостоятельно?

Поиск.

Возьмите в качестве поисковых ресурсов специализированные сайты по поиску гостиницы, на которых собрано огромное количество информации о множестве гостиниц с сайтов – посредников. Сайт должен быть обязательно с множеством отзывов туристов о гостиницах, в которых они проживали. На основании данных отзывов на сайте формируется средний рейтинг отелей.

Поисковая система сайта отфильтрует гостиницы по указанным Вами критериям. Дальше всего лишь нужно выбрать гостиницу по местоположению номера, рейтингу гостиницы, наличию окон, пансиону или полупансиону и по другим критериям. Рекомендуется просматривать гостиницы с рейтингом от 75. Гостиницы с рейтингом до 73, скорее всего, будут иметь недостаток (который будет отражен в отзывах, скорее всего недостатков будет несколько). Гостиницы с рейтингом выше 92 часто не предоставляют дополнительных преимуществ, при этом завышая цену.

Поиск гостиницы самостоятельноВ отзывах посетителей стоит обращать внимание на рамки ограничений по времени заселения, на качество постельного белья, на чистоту в номере и периодичность уборки, на сытность и полезность завтрака. Размер номера, жалобы на неприветливость персонала, на шум, мелкие проблемы хозяйственного характера не так существенны - их всегда можно решить путем переговоров и попросив другой номер, не испортив свой отдых.

Отбирая гостиницы по местоположению, обращайте внимание на то, что гостиница с низкой ценой и хорошим рейтингом зачастую расположена на окраине. Часто это не афишируется. Поэтому всегда проверяйте расстояние от гостиницы до центра города, метро, основных магазинов, достопримечательностей через maps.google.com.

После отбора Вы выберете несколько гостиниц. По ним нужно будет собрать максимум возможной информации: зайти на сайты гостиниц, связаться с людьми, которые в них останавливались, поискать упоминания о гостиницах в поисковых системах. Тем самым Вы найдете дополнительные аргументы против или за подобную гостиницу.

Грамотный туризм – это не только выбор места отдыха, но и ответственный подход к выбору гостиницы. Не стоит сорить деньгами, помните, что бронирование номера через посредника обходится значительно дешевле бронирования через саму гостиницу. Разница составляет от €15 в сутки. Заселение же на месте без брони может вообще обойтись в два раза дороже. Поэтому всегда оформляйте гостиницы через посредников.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.