Как попадают в Таиланд? | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Как попадают в Таиланд?
Солнечный курорт Таиланда

Почему некоторых тянет на экзотику? Чем отличаются курорты Азии? В чём разница между туристами после посещения экзотических стран?

Что поделать, многих тянет на экзотику! В конце концов, это не порок, это просто особенность личности. Кому-то нравится всё традиционное, привычное, и это отражается, на списке тех стран, которые человек хочет посетить в качестве туриста. А у кого-то наоборот, стремление побывать там, где всё, не так, как « у нас».

И есть такой регион на Земле, в котором сразу несколько таких стран. Это Юго-Восточная Азия. Каждый по своему приходит к этому региону. Кто-то, возможно, покупал товары из Таиланда, на кого-то произвели впечатление сцены из художественного фильма об этой стране. Ну, а кого-то друг или знакомый побывал, скажем, на острове Ко Лан и привёз уйму впечатлений о его пляжах, отелях и барах. Ну, и конечно, после таких рассказов очень захотелось и самому там побывать! Особенно, если рассказы подтверждались фото и видеоматериалами. А если ещё и необычными сувенирами, в духе того региона.... Нормальная реакция, можно сказать.

Конечно, это не означает, что когда человек сам побывает на этом острове, то его не постигнет разочарование. Всякое бывает. В конце концов, одному экзотика нравится, а другому – не очень. Но, с другой стороны, чего бы мы стоили, без экспериментов, без риска?

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.