Как выбрать гостиницу для бизнес визитов | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Как выбрать гостиницу для бизнес визитов
Одна из гостиниц Москвы

Как выбрать гостиницу для бизнес визитов

Москва – это главный бизнес-центр России, поэтому количество людей, которые ежедневно посещают ее с деловыми целями, более чем велико. Многие работники, главный филиал компании которых находится в Москве, часто приезжают в столицу на стажировку, обучение, переговоры, конференции и так далее. И каждому из них необходимо решить вопрос, где остановиться.

Критерии выбора

Хорошая гостиница для деловых поездок должна отвечать ряду требований.

  • В первую очередь, желательно, чтобы она располагалась максимально близко к деловой части города. В шаговой доступности от нее обязательно должно быть метро – это позволит наиболее рационально планировать время. Ведь известно, что московские пробки зачастую делают невозможным быстрое перемещение по городу на наземном транспорте.
  • В ряде случаев предполагается, что на территории отеля будут проводиться деловые переговоры – в этом случае необходим конференц-зал. Немаловажно также наличие доступа в Интернет, услуг печати и ксерокопирования и т.п.
  • Необходимо предусмотреть и такие нюансы, как организация питания сотрудников (желательно, чтобы поблизости находились заведения общественного питания), а также возможность добавления дополнительных спальных мест в номер.
  • В номере, помимо стандартных кровати, тумбочки и телевизора, непременно должен быть письменный стол и дополнительный источник освещения.
  • При всем этом, это должна быть недорогая гостиница в Москве, чтобы бюджет компании не пострадал. Понятно, что найти вариант, который будет отвечать всем изложенным требованиям, не так-то просто.

По большей части всем этим пунктам соответствуют отели бизнес-класса. В их числе – такие бизнес-отели, как Инсайд и SkyPoint. Правда, они находятся не в центре, а в пригороде. Такой вариант больше всего подойдет тем, кто посещает Москву исключительно с деловым визитом и не собирается ехать в центр. Например, лицам, которые хотят провести здесь переговоры. В центре Москвы номера в таких отелях будут стоит значительно дороже. Поэтому нередко руководство фирмы выбирает для размещения сотрудников в городе мини-гостиницы (например, гостиница Хорошевская). Такие частные отели могут предоставить быстрое заселение, комфортный отдых, беспроводной интернет и близость метро. Все это в сочетании с приемлемой стоимостью делает их прекрасным вариантом размещения для деловых визитов.

 

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.