Какая разница, что выбрать? | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Какая разница, что выбрать?
Гостиница Октябрьская в Екатеринбурге

В каких случаях нужна гостиница? Почему так отличаются оценки одной и той же гостинцы? Почему аренда часто лучше покупки?

Сфера услуг тем хороша, что в ней есть всё. Ну, практически всё. Просто мы об этом узнаём только тогда, когда сами начнём нуждаться в какой-то редкой услуге. И сильно удивляемся, когда обнаруживаем, что кто-то такую услугу всё-таки предоставляет! Хотя, с другой стороны, качество услуги, вот что является главным. Ведь, если, к примеру, человек, приехавший в больной город, такой, как Красноярск, останется недовольным качеством своего проживания в гостинице, разве его утешит тот факт, что хороших отелей в городе много? Он-то попал в не очень хорошую гостиницу! Поэтому оценка услуг она всегда субъективна, так как у каждого свои критерии качества и успеха.

Или, к примеру, если кому-то нужна аренда самосвала в Красноярске. Зачем сразу улыбаться? Просто гостиница нужна приезжим, а самосвал, даже на время – коренным жителям города. Построить что-то, засыпать, или даже просто перевезти! Если есть люди, которые не хотят легковой автомобиль покупать, потому, что он нужен не так часто, то тем более это справедливо в отношении столь специфической техники!

То же и в отношении выбора гостиницы – нужна она ненадолго, но при этом, если выбор будет неправильным, настроение это может испортить надолго! Поэтому лучше не ошибаться!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.