Кальдеа в Андорре | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Кальдеа в Андорре
Курорт Кальдеа в Андорре

Миниатюрное государство Андорра манит к себе туристов со всего земного шара не только разнообразием горнолыжных трасс и курортов, но и уникальным в своем роде горным термальным комплексом Caldea (Кальдеа), который функционирует уже около двух десятилетий. Если посмотреть Кальдеа на карте, то можно увидеть что этот комплекс находится в городе Эскальдес.

Горнолыжники любят посещать Кальдеа после длительных катаний на склонах Андорры. Благо для катания на лыжах есть все условия. Главное чтобы вы заранее позаботились о том, чтобы купить ски-пасс в Андорре.

Благодаря уникальной идее Жана-Мишеля Руолса, который является основным архитектором этого сооружения, Кальдея вместила под своим стеклянным куполом множество развлекательных аттракционов и оздоровительных здравниц. Для лечения применяется вода, которую получают из термальных источников, расположенных в Эскальдес-Энгорданье. Данная вода содержит в своем составе натрий, минеральные соли и серу, а также является самой горячей на Пиренеях, температура которой достигает +68° по Цельсию. Она способствует лечению простудных заболеваний, аллергии, кроме этого с ее помощью происходит заживление мелких царапин и ран.

Площадь комплекса составляет примерно 600 квад.метра и находится по куполом, выполненным из стекла. внутри размещены множество бассейнов, содержащих термальную воду, водопады, джакузи, здравницы, бани, сауны различных видов, гейзеры и солярии. Также на территории Кальдеи имеются большое количество кабинетов для массажа, спортивных площадок, теннисных кортов, VIP-клуб, рестораны, бары, торговый центр.

Ресторан Оазис отличается своей оригинальностью, а именно тем, что его можно посетить лишь в купальных костюмах. Кроме Оазиса, имеется также ресторан Деймос. Эти рестораны порадуют посетителей вкуснейшими блюдами и аппетитными закусками различных кухонь мира, причем посетив их, туристы получают дополнительный час посещения комплекса.

Бассейны наполнены термальной водой с течением и без, температура которой колеблется от +14° до +52°. Среди бассейнов выделяется открытый бассейн, в котором можно купаться при падающем снеге, а выйдя из него попадаешь в зону сирокко, которая представляет из себя коридор с расслабляющим теплым воздухом.

При покупке VIP абонемента в Кальдее, клиенты автоматически получают право посетить второй этаж, где расположены римские парные и цитрусовый зал, в котором можно получить неповторимое удовольствие, купаясь в бассейне с грейпфрутами, окруженным цитрусовыми деревьями.

Радует посетителей и многообразие джакузи, которые предназначены не только для массажа тела, но и для отдельного массажа ног, шеи и с разным давлением. Среди них имеются серные, термальные и ароматизированные, а также выполненные в виде лабиринта.

Являясь самым большим горным термальным комплексом во всей Европе, а также благодаря уникальной новой концепции, интересному дизайну и обилию различных видов развлечений, Кальдея несомненно погрузит своих посетителей в сказочную атмосферу, которая поможет ощутить тишину и спокойствие, забыть про городскую суету и ритм большого города, расслабиться и насладиться великолепными горными видами и пейзажами. В свою очередь целебные свойства местных источников помогут набраться сил и восстановить здоровье.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.