Канцтовары на курорте - необычно, но терпимо! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Канцтовары на курорте - необычно, но терпимо!
Кто-то работает на курорте

Почему некоторые не могут отдыхать так, как все? Зачем в гостинице wi-fi? Почему многим нравится работать на курорте?

Вряд ли то-то будет оспаривать ту мысль, что мы живём во время стереотипов. Ну действительно, если звучит фраза «курорт» то сразу возникает картина – пляж, море, роскошная гостиница… А если говорим «офис», то компьютеры, кондиционеры, столы…И нельзя сказать, что это так уж далеко от истины.

Но ведь жизнь – она очень и очень многообразна! И порой мы сталкиваемся с такими ситуациями, которые просто-таки ставят нас в тупик. Вот вы когда-нибудь выдели в офисе …бассейн? А такие офисы существуют, между прочим!

Впрочем, и отдых на курорте многие проводят довольно оригинально. Сегодня гостиница на курорте, в которой нет Wi-Fi, уже кажется не очень хорошей гостиницей! А всё почему? А потому, что многие люди даже на курорте не могут полностью забыть о работе! И не только ноутбук такому «отдыхающему» будет нужен, он может, чего доброго и канцтовары в номер потребовать! Да, вместо девушек по вызову…

Кому-то подобное положение дел может показаться странным, противоречивым и даже диким. Но это только на первый взгляд. Во-первых, каждый отдыхает так, как считает нужным. А во-вторых, может именно такой отдых приносит максимум удовольствия! Это ж какое удовольствие – окунуться в море через пять минут после разговора с начальником! Или заключать договор о какой-либо сделке, сидя в джакузи и потягивая какой-то экзотический напиток!

Всё равно кажется странным? Ну, знаете, всё зависит от воспитания и круга общения. В конце концов, ещё каких-то 15 лет назад человек, который в общественном транспорте разговаривал по мобильному телефону, вызывал, мягко говоря, неадекватную реакцию других пассажиров. А сейчас в одном салоне одновременно разговаривают человек пять – никто на это не обращает никакого внимания. Так стоит ли обращать внимание на тех, кто ведёт себя не так, как мы? Хочет человек на курорте работать – пусть работает? Может он в рабочее время отдыхает…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.