Ханой не должен пугать... | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Ханой не должен пугать...
Отель на берегу океана во Вьетнаме

Объективный взгляд на гостиницы Вьетнама вообще и Ханоя в частности. Некоторые данные об одном из лучших отелей города. Если задуматься, то там совсем не страшно.

Не секрет, что многие отечественные туристы неравнодушны, так сказать, к экзотике. Ну, и многих тянет на Дальний Восток. Нет, не в Сибирь, а именно туда, если быть более точным, в Юго-Восточную Азию. Однако многие опасаются, что там до сих пор по улицам городов бегают обезьяны и ползают питоны. Ну, по крайней мере, нет никакой возможности комфортно отдохнуть.
 

Большой отель во Вьетнаме

Это не так, если пройтись по сайтам туристических агентств, особенно тех, кто применяет частный оптимизатор, можно сделать приятное открытие. К примеру, во Вьетнаме, при всей его экзотике, есть отели международного уровня! К примеру, отель ATS Hanoi 3. Удобное расположение – 20 километров от аэропорта, комфортабельные номера, в количестве 56 штук, среди них есть номера двухместные, есть номера типа «люкс». В каждом номере спутниковое телевидение, кондиционер, что немаловажно в их климате, ванная комната. Да, а ещё мини-бар!

Более того, есть бар в самой гостинице и ресторан. Рядом несколько достопримечательностей, включая музей с чуть ли не мировым именем. В наличии сауна. Хотя опять-таки, учитывая их климат, это выглядит, как издевательство. Так же в отеле существует целый ряд дополнительных услуг, за которые нужно платить отдельно.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.